Knödelkult Gnocchi di Pane - Pancetta e Cipolla
Una specialità meravigliosamente saporita
EsauritoFuori produzione.
Descrizione del prodotto
I canederli di pane, in tedesco Semmelknödel, sono una deliziosa specialità della cucina mitteleuropea. La ricetta ha origini molto antiche e permetteva di riciclare il cibo avanzato, nello specifico il pane raffermo. La versione di Knödelkult non è tonda, come i classici canederli, ma l'impasto viene tagliato a fette. Il sapore e la consistenza sono comunque quelli classici dei famosi canederli di pane.
Gli gnocchi di pane con pancetta e cipolle di Knödelkult sono composti per il 68% da pane di recupero e sono arricchiti con pancetta e cipolle che li rendono particolarmente saporiti.
Preparazione
Prelevare l'impasto dal vasetto e tagliarlo in 6 fette di uguale spessore. Le fette si possono semplicemente friggere in olio, scaldare nel microonde (coperte) o grigliare, a seconda delle preferenze. La quantità del vasetto è sufficiente per 2 o 3 porzioni. Questa variante si abbina particolarmente bene con salse cremose oppure anche da sola con aggiunta di panna acida.
Marche: | Knödelkult |
---|---|
Tipologia di prodotto: | pane |
Allergeni: | C - uova, F - soia, G - latte, H - frutta a guscio, L - sedano, M - senape, N - semi di sesamo, P - lupini |
recensioni in italiano sul prodotto Knödelkult Gnocchi di Pane - Pancetta e Cipolla
Il nostro blog:
-
Spedizione gratuita in Italia
a partire da € 37,90 -
Reso
gratuito -
Riceverai il tuo pacco in 2 giorni.
Pagamento sicuro
con crittografia SSL