Knödelkult Gnocchi di Pane - Pancetta e Cipolla

Una specialità meravigliosamente saporita

EsauritoFuori produzione.

Prodotti simili:

SmartBread Bio Crunchy Slides Paleo Mandorle
SmartBread Bio Keto Cracks Paleo
SmartBread Pane di Segale Bio - In Lattina

Descrizione del prodotto

I canederli di pane, in tedesco Semmelknödel, sono una deliziosa specialità della cucina mitteleuropea. La ricetta ha origini molto antiche e permetteva di riciclare il cibo avanzato, nello specifico il pane raffermo. La versione di Knödelkult non è tonda, come i classici canederli, ma l'impasto viene tagliato a fette. Il sapore e la consistenza sono comunque quelli classici dei famosi canederli di pane.

Gli gnocchi di pane con pancetta e cipolle di Knödelkult sono composti per il 68% da pane di recupero e sono arricchiti con pancetta e cipolle che li rendono particolarmente saporiti.

Preparazione

Prelevare l'impasto dal vasetto e tagliarlo in 6 fette di uguale spessore. Le fette si possono semplicemente friggere in olio, scaldare nel microonde (coperte) o grigliare, a seconda delle preferenze. La quantità del vasetto è sufficiente per 2 o 3 porzioni. Questa variante si abbina particolarmente bene con salse cremose oppure anche da sola con aggiunta di panna acida.

Marche: Knödelkult
Tipologia di prodotto: pane
Allergeni: C - uova, F - soia, G - latte, H - frutta a guscio, L - sedano, M - senape, N - semi di sesamo, P - lupini

recensioni in italiano sul prodotto Knödelkult Gnocchi di Pane - Pancetta e Cipolla