KoRo Farina di Patate Dolci

La farina senza glutine dal gusto dolce, simile alla zucca

EsauritoFuori produzione.

Prodotti simili:

BioKing Spaghetti di Farro Bio
BioKing Capelli d'Angelo al Farro Bio
BioKing Tagliatelle di Farro con Spinaci Bio
Descrizione del prodotto

Ne hai abbastanza dei prodotti con liste degli ingredienti chilometriche e con termini misteriosi che possono nascondere insidie? Allora con i prodotti KoRo hai trovato ciò che fa per te!

Come ad esempio la farina di patate dolci. In questa semplice busta di colore blu ci sono solamente patate dolci provenienti dalla Cina, che sono state trasformate in farina in Germania.

Questa farina è senza glutine ed è incredibilmente versatile. Perfetta da utilizzare come addensante per salse o fondi di cottura, la farina di patate dolci si può usare anche per preparare deliziosi gnocchi, il pane o anche i dolci. Oltre ad essere ricca di fibre, la farina ha un delicato colore arancione e un sapore leggermente dolce che ricorda la zucca.

Marche: KoRo
Formato: macinato
Tipo di dieta: vegana, vegetariana
Caratteristiche: alto contenuto di fibre
Tipologia di prodotto: pasta e farina
Ingredienti
  • 100% patate dolci

Conservare a temperatura ambiente e al riparo dalla luce.

Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
valore energetico1453 / 347 kj / kcal
grassi1,8 g
  di cui acidi grassi saturi0,7 g
carboidrati73 g
  di cui zuccheri14 g
fibre9,5 g
proteine4,9 g
sale0,03 g

recensioni in italiano sul prodotto KoRo Farina di Patate Dolci